3時間目の授業
1年生:家庭 おいしさとは、味だけでなく香りや食感、見た目なども関係していることや、グルタミン酸、イノシン酸などのうま味成分について学びました。
2年生:技術 電気機器の点検の基礎として、一人一人が操作しながら回路計の使い方を学びました。
3年生:小野タイム 修学旅行で学んだことを新聞にまとめていました。
1年生:家庭 おいしさとは、味だけでなく香りや食感、見た目なども関係していることや、グルタミン酸、イノシン酸などのうま味成分について学びました。
2年生:技術 電気機器の点検の基礎として、一人一人が操作しながら回路計の使い方を学びました。
3年生:小野タイム 修学旅行で学んだことを新聞にまとめていました。
4月25日(金)
〇活動紹介(R06)を更新しました。
4月23日(火)
〇活動紹介(R06)を更新しました。
4月16日(火)
〇活動紹介(R06)を更新しました。