急ぎ 郡市駅伝大会壮行会 & 生徒集会

<郡市駅伝大会壮行会>

いよいよ明日(10月12日)にせまった駅伝の壮行会を行いました。まず、担当の先生より、これまでの練習についてお話がありました。次に選手一人一人から、明日にかける抱負について発表がありました。男子6区間、女子5区間の選手たち!明日は全力を尽くして頑張ってください。

<生徒会集会>

駅伝壮行会に続いて、生徒会より後期の活動テーマについて発表がありました。後期のテーマは、「個性豊かで過ごしやすい学校~自分を信じて新たな可能性をつかみ取れ!~」です。一人一人の個性が認められる学校になるといいと思います。

<給食>

今日の給食は、コッペパン、牛乳、チキンのチーズオーブン焼き、アーモンドサラダ、大豆入りミネストローネ、ブルーベリージャム でした。