お祝い 3年生を送る会

3月2日(水)、生徒会主催による「3年生を送る会」が行われました。

まん延防止期間中で、昨年に引き続きリモートでの開催となりましたが、お世話になった3年生に感謝の気持ちをしっかり伝えることができました。

*

開会を楽しみに待つ3年生

リモートで進行する生徒会本部役員

進行する生徒会本部役員

くじをひき、お題に沿って思い出を語るエピソードトーク。3年生が特に盛り上がっていました。

エピソードトーク

3年担任が作成したビデオレター。3年間の思い出が詰まっていました。涙ぐむ生徒も見られました。

ビデオレター

1、2年生から3年生へ感謝の言葉やメッセージ。感謝の気持ちが溢れています。

3年生へのメッセージ

メッセージプレゼント

北中でお世話になり、異動された3名の先生からもビデオメッセージをいただきました。

先生方より

最後は3年生からお礼の言葉がありました。

3年生より

*

卒業まであと7日。このメンバーで過ごすのもあとわずかです。3年生にはぜひ、有意義な時間を過ごしてほしいと思います。